MEXICANOS PARA BOTANEAR

GUACAMOLE CON CHICHARRÓN

Chicharrón crujiente sobre guacamole fresco con totopos de maíz

QUESADILLAS DE ASADA

3 unidades de tortillas de maíz artesanal con queso doble crema, carne asada, salsa ranchera y guacamole fresco.

EMPANADAS MEXICANAS

Crocantes empanadas rellenas de carne desmechada,frijol,maiz tierno y papa criolla,acompañadas de guacamole apenas picante. (6 und)

FLAUTAS

FLAUTAS

$22,000

Crocantes rollitos de tortilla de maiz rellenos de carne , pollo o mixtos bañadas en salsa ranchera, lechuga y queso acompañados con guacamole.

TÍPICOS MEXICANOS

TACOS DE COCHINITA

Cerdo en cocción lenta en hoja de platano, acompañado de xnipec y salsa verde cruda.

TACOS AL PASTOR

Bondiola de cerdo en salsa al pastor con picadillo de cebolla, cilantro y piña asada.

TACOS DE CHICHARRÓN CON SALSA

Chicharrón de cerdo frito con salsa verde o roja.

TAQUIZA MX

TAQUIZA MX

$100,000

12 UNIDADES: 4 unidades de tacos al pastor, 2 unidades de tacos de chorizo con papa, 2 unidades de tacos

NACHOS MX

NACHOS MX

$35,000

Totopos con queso fundido, trocitos de lomo de res, lomo de cerdo, y pechuga, bañados con salsa de queso cheddar, sour cream y mouse de aguacate acompañado de pico e' gallo.

BURRO RANCHERO

Cerdo a la plancha con chorizo mexicano, maíz tierno, lechuga, queso y salsa de la casa.

BURRO DE ASADA

Res asada, arroz mexicano, lechuga, y queso acompañado de guacamole.

BURRO AL PASTOR

Bondiola de cerdo al pastor con trozos de piña, lechuga y queso, acompañado de guacamole.

COSTRA DE ASADA

En tortilla de trigo con frijol refrito, carne de res a la plancha, salsa ranchera y costra de queso doble crema.

COSTRA VEGETARIANA

En tortilla de trigo con frijol refrito, vegetales salteados mixtos, maiz y costra de queso doble crema

PARA PICAR

PICADA POR 4

PICADA POR 4

$170,000

Combinación de Arrachera, pierna pernil, costillas de cerdo, chorizo, morcillas y chicharrón. Acompañado de elotes cremosos, papa criolla y arepa. (para 4 personas)

PARILLADA CHICANA

3 cortes de carne parrillados, costillas barbacoa, pierna pernil al pastor, bife ancho, chorizo coctelero acompañado de chimichurri y papa criolla.